Erreur de compilation Microsoft VBScript

tithusse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2013 - 7 janv. 2009 à 21:34
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 8 janv. 2009 à 19:46
Bonjour

Voila j'essaye d'installer la new letter proposé sur ce site http://www.aspfr.com/codes/NEWS-LETTER-COMPLETE-MISE-JOUR-VERSION_8696.aspx
et j'ai installé la base de données en lecture et écriture mais j'ai des erreur de compilation que je ne comprend pas (je suis débutant), maintenant je suis bloqué.
voici l'erreur:
Erreur de compilation Microsoft VBScripterror '800a0401'

Fin d'instruction attendue

/iisHelp/common/500-100.asp, line 11

Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
--------------------------------------------------------------------------^

Erreur d'exécution Microsoft VBScripterror '800a0046'

Permission refusée

/new-letter3/NLcompose.asp, line 6

Merci d'anvance

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
7 janv. 2009 à 22:22
Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP
Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL

__

IUSR_nomdelamachine n'a probablement pas les droits en écriture sur le répertoire !
0
tithusse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2013
7 janv. 2009 à 23:19
IUSR_nomdelamachine n'a probablement pas les droits en écriture sur le répertoire !

Merci de la réponse.
J'ai cherché quand je clique droit sur ma base dans l'onglet sécurité j'ai tous mis en écriture pour voir et cela fonctionne toujours pas.

Comment vérifier si mon IUSR_nomdelamachine à bien les droit en écriture ?

D'ailleur je ne trouve pas IUSR_nomdelamachine dans l'onglet sécurité.

Merci
0
tithusse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 29 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2013
8 janv. 2009 à 11:07
Ca y est j'ai réussi a donner les droit en écritures sur IUSR_nomdelamachine.
Mais j'ai toujours la même erreur je ne comprend pas.
Voici la ligne ou l'erreur aparait :

Set objCountFile     =     objFSO.OpenTextFile(strCountFileName, 1, True)

Merci d'avance
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
8 janv. 2009 à 19:46
Essaie d'abord en lui mettant tous les droits (uniquement sur ton PC de développement, surtout pas en production).
Après regarde en les modifiant ce qu'il se passe.
0
Rejoignez-nous