Dossier partager

cs_coye Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 7 janv. 2009 à 19:38
 Utilisateur anonyme - 9 janv. 2009 à 09:55
coye

Bonjour et bonne Annee à tous,

je cherche un TUTO ou un exemple de code pouvant m'aider à réaliser un bout de code.

j'aimerais tester si le partage de fichier existe ex: mon-sever/partage
et y ecrire un fichier.

mais viola après plusieurs recherche infructueuse je n'ai pas trouvé grand chose mi a part le code de coq ici:
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=34841
(je m'y suis perdu).

j'ai testé impersonation mais je ne crois pas que cela convient :/


j'aimerais arriver à un appel beaucoup plus simple du genre

connectSher(nom serveur, user, password);

pouvez vous me guider ?

1 réponse

Utilisateur anonyme
9 janv. 2009 à 09:55
Essaye un Directory.Exist()

Le savoir ne vaut rien s'il n'est pas partagé
0
Rejoignez-nous