Comment fermer un fichier AS2 chargé à partir d'un fichier AS3 ???

thieb67 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009 - 7 janv. 2009 à 18:20
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 8 janv. 2009 à 14:21
Bonjour à tous !

Voila mon probleme :

Je charge un swf AS2 depuis un swf AS3 avec un "addChild()" jusqu'ici tout va bien, je précise que le swf AS2 recouvre complètement le premier (pas moyen de cliquer sur un bouton).
Mais après, impossible de le décharger, J'ai bien essayé un "unloadMovie()" mais ça ne fonctionne que lorsque j'utilise mon 2eme fichier (le AS2) seul.

Comment fermer un fichier AS2 chargé à partir d'un fichier AS3 ???

Merci !

3 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
7 janv. 2009 à 18:58
Bonsoir,
tout comme tu fais un "addChild", fait déjà un "removeChild".

Peg'
0
thieb67 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 21 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2009
8 janv. 2009 à 10:20
Merci mais removeChild() ça ne s'utilise pas exclusivement en AS3 ?


J'ai quand même essayé avec :

on (release)
{
removeChild(Chargeur);        (vu que je fait un addChild(chargeur) sur le premier fichier)

}

on (release)
{

removeChild(this);       (sait-t on jamais)

}


et

on (release)
{
var gal=root.parent.root;

removeChild(gal);

}

Mais rien ne fonctionne..... :(

je précise également que mon bouton retour est dans clip, je sais pas si ça joue.....

Merci pour votre aide !!!
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
8 janv. 2009 à 14:21
ça s'utilise effectivement en as3 .. mais à toi de le faire dans le fla contener. un swf chargé ne peut pas se décharger lui-même.

Peg'
0
Rejoignez-nous