Fichier bd sur mon site

Résolu
xarsoft Messages postés 21 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2009 - 7 janv. 2009 à 15:27
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 7 janv. 2009 à 15:40
bonjour, voila j'ai télécharger la source http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=47860 et j'aimerai que le fichier de la base de donnée soit sur mon site (exemple: http://www.xarsoft.fr.nf) ou qu'il se connecte a ma base mysql avec la table TOTO par exemple mais je ne sait pas comment faire voici le code:

  Private Sub BConnect_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles BConnect.Click, MyBase.Click
        If connecte = False Then
            Dim queryString As String = "SELECT type FROM `USER` WHERE login='" & _
                                     TxtLogin.Text & "' and password='" & TxtPassword.Text & "'"
            Dim connectionString As String = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data source=utilisateur.accdb"
            Using connection As New OleDbConnection(connectionString)
                Dim command As New OleDbCommand(queryString, connection)

                connection.Open()
                Dim myReader As OleDbDataReader = command.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection)
                While myReader.Read()
                    If myReader.GetString(0) IsNot Nothing Then
                        MsgBox("Vous êtes connéctés!", , "Connexion établie")
                        connecte = True
                        user = TxtLogin.Text
                        typeUser = myReader.GetString(0)
                    Else
                        MsgBox("login ou mot de passe erronés!", MsgBoxStyle.Critical, "Connexion échoué")
                    End If
                End While
                myReader.Close()

                connection.Close()

Merci dee votre aide

1 réponse

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
7 janv. 2009 à 15:40
salut,

avec le xml pourquoi pas, mais pas avec une base access 2007
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CONNECTION-BD-ACCESS-DISTANCE_1250841.aspx

il faut te rapprocher des bases distantes (mysql, sqlserver, oracle, etc...)
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
3
Rejoignez-nous