Le code source PHP de download.php

saif1982 Messages postés 6 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 - 7 janv. 2009 à 13:48
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 7 janv. 2009 à 14:54
j'ai un code PHP  que j'ai manipulé pour permettre aux visiteurs de télécharger des cours et divers documents :

<?
include ("connect.php");
 $filesdir = 'fichiers/ACCESS.exe';
 
 
 $filename = (isset($_GET['f'])) ? trim(sprintf("%s", $_GET['f'])) : '';
   // requête effectuée : on envoie le fichier
   header("Location: ".$filesdir . $filename);
   exit();
?>

je n'ai pas arrivé à permettre les visiteurs de télécharger les autres cours que "ACCES.exe" via un tableau de téléchargement.
est ce que je peux faire un test sur le fichier "&filesdir" ?
merci

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
7 janv. 2009 à 14:54
$aisFiles=array('./dossier1/fichier.txt','./dossier1/fichier2.txt');
if(file_exists($aisFiles[0]){
    //...
}

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

 Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
Rejoignez-nous