Aider moi svp

nagouza Messages postés 4 Date d'inscription mardi 28 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2009 - 7 janv. 2009 à 13:40
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 7 janv. 2009 à 22:17
salemou 3alikom
svp j'ai un probléme en verification de login et de mot de passe à partir de la base
et voila le code :
<?
//connexion à la base
$db = mysql_connect('localhost','root','') or die ('erreur de connexion');
//sélection de la base
mysql_select_db('membres',$db);
$req_array = mysql_query('SELECT login,password FROM `inscription` WHERE login='$_POST["login"]'');
while (mysql_fetch_array($req_array) =  $_POST["login"])
{
header('Location:  inscription.html');
}
?>

2 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
7 janv. 2009 à 14:21
Si tu explique pas le problème... C'est que tu en a pas >_<

Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie

Les geeks n'ont pas une case en moins ils commencent juste à compter à partir de zéro
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
7 janv. 2009 à 22:17
Salut,

$req_array = mysql_query('SELECT login,password FROM `inscription` WHERE login='$_POST["login"]'');
while (mysql_fetch_array($req_array) =  $_POST["login"])
{
header('Location:  inscription.html');
}
=> ce n'est pas prêt de fonctionner
Je ne te donne pas la solution mais fais plutôt qqchose comme :
if (mysql_num_rows($req_array) > 0) header( ...

Kohntark-
0
Rejoignez-nous