Attacher element de la bibliotheque

cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 7 janv. 2009 à 00:55
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009 - 7 janv. 2009 à 10:35
bonjour !
 J'ai un élément dans ma bibliothèque et j'aimerai le sortir pour le mettre dans le stage avec l'AS3 ?
merci

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
7 janv. 2009 à 09:20
Hello,

1/ Clic droit sur ton clip dans ta bibli
2/ Liaison > donner un nom de liaison > ok
3/ Sur ta scene principal dans les AS : addChild(nomDeLiaison);
0
cs_dipin Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 26 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2009
7 janv. 2009 à 10:35
alors c'est ce que j'avais fait, mais cela ne marche pas j'ai bien exporté l'objet pour l'AS3 et nonner la class de l'objet`. Si j'utilise ta methode l'erreur dit qu'une valeur de class peut pas etre mise dans addchild. Comment je pourrai faire ?

<<------------QuE lA FETE CoMmEnCe------------>>
0
Rejoignez-nous