BOUTON STOP ET PLAY POUR DIDACTITIEL

lempicka91 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 6 janv. 2009 à 16:18
lempicka91 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 8 janv. 2009 à 14:59
Bonjour,

je souhaiterai intégrér un player play et stop dans mon animation afin de stopper l'image et le son et de pouvoir le remettre avec un play.
Un player tout pret qui s'intégre comme pour les vidéos ou alors une fonction sur deux boutons mais je n'arrive pas à remettre le son.

si vous avez une réponse merci de m'en informer

lempicka91

5 réponses

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
6 janv. 2009 à 16:44
salut
pourquoi tu precises "pour didacticiel" dans le sujet ?
parce que la tu ne parles que de ce que TU souhaiterais obtenir comme fichier "tout cuit-plus-qu'a-copier-coller"
d'ailleurs des tutos pour la gestion du son dans flash il y en a des pelletees un peu partout sur ce site et ailleurs sur le web
a+
0
lempicka91 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
7 janv. 2009 à 14:19
Salut,
Je recherche en fait une barre de lecture stop et play concernant le son en fait, le didactitiel c'est une démo d'un logiciel c'était juste à titre d'info.

y'en a pas à la pelle des tutos pour la gestion du redémarage du son comme tu dis.
@+

Lempicka91
0
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
7 janv. 2009 à 18:12
>>y'en a pas à la pelle des tutos pour la gestion du redémarage du son comme tu dis<<
---> non effectivement y a pas grand chose a en dire a part monSon.start(p/100)
^^
a+
0
lempicka91 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
8 janv. 2009 à 10:51
Salut,
merci pour ton aide ça marche presque mais le pb c'est que mon son redémarre depuis le début au lieu de continuer...
Je dois faire stopper le son et l'animation et que ça redémarre à l'endroit où je l'ai stoppée.


dans mon calque action j'ai :


var monSon:Sound = new Sound(this);monSon.attachSound("monSon.mp3");monSon.start();

sur mon bouton play :
on (press) {
 play();
 monSon.start(p100)
}


sur mon bouton stop :
on (press) {
 stop();
 stopAllSounds();
}

merci beaucoup pour ton aide :):)
lempicka91
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lempicka91 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 4 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009
8 janv. 2009 à 14:59
C'est bon j'ai trouvé!
merci encore
++

Lempicka91
0
Rejoignez-nous