Afficher l'heure

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009
-
Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
-
salam
comment afficher l'heure dans une application vb.et

9 réponses

Messages postés
164
Date d'inscription
samedi 11 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2013
2
Bonjour,


Textbox1.text=TimeOfDay
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

salam


nn ca marche pas
Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
151
Bonjour,

Textbox1.text=Now.ToString() ?

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

merci


maintenent ca marche mais il est fixe il ne change pas il reste tjr le mm date


ce que je veux c'est l'affichage de l'heure de systeme
Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
151
Bonjour,

Tu mets ce code dans un Timer :
Textbox1.text=Now.ToString("hh:nn:ss") 'C'est peut être HH:nn:ss, je ne sais plus le quel est sur 12H ou sur 24H.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

salam


ok


1-merci pour le site mais l'englais c la 3eme langue pour nous


2- ce que je veux te dire que lorsque j'exucute l'heure reste il mm par exemple 03:23 reste 03:23 ce que veux c l'heur contune
03:24 03:25 et comme ca
Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
151
Bonjour,

Où as-tu mis le code ? (procédure dans laquelle est le code que je t'ai donné)

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 5 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2009

salam


ca ce que j'ai fait


label1.text=Now.ToString("hh:nn:ss")
ecoute maintenent je passe un stage dans une mediatheque
pour progrramer une application qui gere les livres et les adherent avec vb.et et bd access
mon probleme ce ne pas le code mais le fonctionnement de code
par exemple j'ai un autre probleme avec la bouton ajouter
c le code************



Dim
numinscript

As



String








Dim
t

As



Boolean
=

False






'Try






If



Me
.numinscript.Text =

""



Or



Me
.cin.Text =

""



Or



Me
.nomadult.Text =

""



Or



Me
.prenomadult.Text =

""



Or



Me
.sexeadult.Text =

""



Or



Me
.adressadult.Text =

""



Or



Me
.teladults.Text =

""



Or



Me
.emailadult.Text =

""



Then

MsgBox(




" Il Faut remplir tout les champs"
)


Else

dr2 = ds2.Tables(




"Adherent_Adult"
).NewRow()dr2(0) =


Me
.numinscript.Textdr2(1) =


Me
.cin.Textdr2(2) =


Me
.nomadult.Textdr2(3) =


Me
.prenomadult.Textdr2(4) =


Me
.sexeadult.Textdr2(5) =


Me
.adressadult.Textdr2(6) =


Me
.teladults.Textdr2(7) =


Me
.emailadult 


For
i = 0

To
ds2.Tables(

"Adherent_Adult"
).Rows.Count - 1numinscript = ds2.Tables(


"Adherent_Adult"
).Rows(i).Item(0)


If
numinscript <>

Me
.numinscript.Text

Then

t =




True

ds2.Tables(




"Adherent_Adult"
).Rows.Add(dr2)


' MsgBox(" l'ajout effectue avec succes")






Else






'MsgBox(" Ce adhèrent est déjà inscrive")

t =




False






End



If






Next






If
t =

True



Then

MsgBox(




" l'ajout effectue avec succes"
)


Else

MsgBox(




" Ce adhèrent est déjà inscrive"
)


End



If          








End



If

changeradherent()


viderAdheret()







'Catch ex As Exception






'MsgBox(ex.Message)






' End Try 
  le probleme c'est  un exeption dit(  Cette ligne appartient déjà à cette table.) meme il n 'appartient pas )
et tjrs il s'afficche le messahe    MsgBox(" l'ajout effectue avec succes") meme il ne pas ajouter
desole por les faute  je ne suis pas exelente en francais

 







 
Messages postés
14769
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 février 2021
151
Bonjour,

Sépares bien tes 2 questions stp.

Ensuite, pour l'heure je te demandais aussi dans quelle procédure (et appelant éventuels) tu as mis ce code.

Pour ton pb avec Access, je te conseil de faire un nouveau sujet.

http://nhen0039.chez-alice.fr/index.php