Fermer les autres fenetres avant d'ouvrir une nouvelle

yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 6 janv. 2009 à 10:17
 Utilisateur anonyme - 8 janv. 2009 à 09:55
salut, j'ai un menu parent/enfant, et je veux fermer la feuille active avant d'ouvrir une nouvelle.C'est possible?et puis je savoir le nom de la feuille active afin de poser quelques conditions?

2 réponses

yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 4
6 janv. 2009 à 18:05
j'ai pu recupérer avec sender mais seulement il me mets le caractere "&" dans le nom,comment faire pour ne pas l'avoir dedans,merci
0
Utilisateur anonyme
8 janv. 2009 à 09:55
Soit tu passe l'a parent en paramètre et ensuite tu peux la manipuler dans l'enfant comme tu veux, ou tu rend la parent public ou tout simplement :

(Bon de tête hein)

Form enfant = new FormI();
methode d'appel()
{
enfant.Show();
this.close();
}
Un truc du genre je crois

Le savoir ne vaut rien s'il n'est pas partagé
0
Rejoignez-nous