Clic sur bouton ne fonctionne que sur le bord du bouton

Résolu
cs_nthl Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 5 janv. 2009 à 19:06
cs_nthl Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 6 janv. 2009 à 11:01
bonsoir,

j'ai mis un lien sur un bouton flash, il fonctionne mais pour avoir "la main" qui permet d'activer le clic, je ne peux pas me mettre sur le centre du bonton, il faut que je clic sur son bord. Savez vous pourquoi ?
le code est :
on (release) {
getURL("mailto:mon adresse?subject=informations"); }
faut il rajouter quelques chose pour que le lien soit activable au centre du bouton ? le bouton lui est composé de 4 layers, est ce cela qui pose pb ?
merci
ps: je suis complétement novice en code. merci pour vos réponses.

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 janv. 2009 à 09:23
Sur un bouton, il y a 4 layers : 1 pour l'apparence du bouton a l'etat normal, 1 pour l'etat survoler, 1 pour l'etat cliquer (MouseDown), 1 pour ta zone cliquable...

Il faut regarder le dernier layer pour definir ta zone cliquable...
3
cs_nthl Messages postés 5 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
6 janv. 2009 à 11:01
ça marche maintenant merci
0
Rejoignez-nous