Equivalent de Form_load pour la fermeture d'un formulaire

beegeezzz Messages postés 152 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2017 - 5 janv. 2009 à 16:50
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 5 janv. 2009 à 17:22
Bonjour tout le monde,

Quel évènement exécuter lorsque l'un formulaire se ferme ?

J'ai form_load pour l'ouverture mais quel est l'équivalent pour la fermeture ?

Merci d'avance.

beegeezzz

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2009 à 17:00
salut,
form_queryunload, suivi de form_unload, et enfin form_terminate


form_unload est le plus utilisé
++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 janv. 2009 à 17:22
queryunload, avant la fermeture, permet de connaitre la raison et d'anuler la fermeture
unload, pendant la fermeture.
terminate, après la fermeture. Les objets et controles sur l'écran ne sont plus accessible.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous