Pagination ???

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 17 avril 2003 à 12:28
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 17 avril 2003 à 15:11
8-)
Bonjour !!

Comment fait une pagination ????? quelqu'un a-t-il un exemple ??????

merci

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
17 avril 2003 à 15:11
Salut

tu mets en variable :
le nombre que tu veux afficher
le nombre total d'enregistrement
le nombre limite par page
le debut de la ou tu cherche ( à 0 au début)

Ensuite a la selection sql tu fait limit debut,nombre a afficher

ensuite tu fais des liens pour les page suivantes qui ont comme variable par exemple affiche.php?debut=10 et hop l'affichage de la page suivante commencera a 10

Ensuite tu te débrouilles pour calculer le nombre de page (facile tu fais nombre total / nombre affiché et tu arrondie le résultat avec ceil() ) et voila tu as ta pagination

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous