EasyPHP et C++

Utilisateur anonyme - 5 janv. 2009 à 10:23
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 5 janv. 2009 à 19:10
Bonjour à tous et bonne année.

Ma question concerne C++ et MySQL. J'essaye de réaliser un serveur d'écoute qui consulte une base de données MySQL. Le principe est simple, un utilisateur se connecte au serveur, il transmet une requete (login, password). A la reception, le serveur consulte la base de données et donne ou refuse l'accés à un logiciel.

Ma question est, est-il possible de consulter une bdd mysql qui est installée à l'aide d'easyphp ? Dans le cas ou ce serait possible, pouvez vous m'indiquer comment faire svp ?

Merci d'avance.

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
5 janv. 2009 à 19:10
Salut,

EasyPHP est juste un installeur qui t'installe PHPMyAdmin, Apache et MySQL.
Il existe toute une API qui permet de requêter une base de donnée MySQL, tu trouveras de la doc a cette adresse : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/mysql-apis.html

Shell
0
Rejoignez-nous