Probleme avec combobox

Résolu
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 5 janv. 2009 à 10:20
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 - 5 janv. 2009 à 13:19
bonjour,est ce qu'il y a une propriété pour rendre la valeur d'un combobox inchangeable par l'utilisateur?merci

2 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
5 janv. 2009 à 13:11
Bonjour,
La property DropDownStyle devrait faire l'affaire...

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
3
yelima Messages postés 86 Date d'inscription mardi 12 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2009 4
5 janv. 2009 à 13:19
Merci ca marche avec la propriété à DropDownList.Merci
0
Rejoignez-nous