Tableau du menu

sandryneR Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 5 janv. 2009 à 03:29
sandryneR Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009 - 5 janv. 2009 à 13:26
Bonjour,

Je voudrais déplacer les liens de http://www.dicofusion.org  "dicofusion; faq; 50 au hasard; statistiques; connexion; mots du jour; de la veille; contact; et inscription" de façon à ce qu'une partie de ces liens soient placés sur la bande jaune et l'autre sur la bande verte foncée à la suite des chiffres sans que la place des liens "rechercher" et "lister" ne change.

Pourriez-vous me donner un coup de main si j'envoyais les codes?
Merci d'avance.

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 janv. 2009 à 08:53
salut

on ne peut pas t'aider si on ne voit pas ton code.

tu devrais : chercher a le faire seul, voir la ou tu bloques, poster ton code (avec tes modifs) et nous expliquer ce qui ne va pas.
0
sandryneR Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2009
5 janv. 2009 à 13:26
Le voici. Merci encore.

<?
if($verified_user)
{
 $sorbakalim=mysql_query("UPDATE user SET son_online=".trhYrt("YmdHi")." where nick='$verified_user'");
 echo "<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="540;URL=diar.php?process=top">";
}
?>
    ----

                    
        ,

        &nbsp;,
        <table cellpadding=\"0\" cellspacing=\"10\" class=\"nav\">  
        ----

        <?
        if (!$verified_user)
        {
            echo\"
                        &nbsp;$language[dictionaryName]&nbsp;, \";
        } ?>

                " target="main" href="diar.php?process=laureats">&nbsp;<? echo $language[topbutton_laureats]; ?>&nbsp;,
                " target="left" href="diar.php?process=50 au hasard">&nbsp;<? echo $language[topbutton_50 au hasard];?>&nbsp;,
                " target="main" href="diar.php?process=statistiques">&nbsp;<? echo $language[topbutton_statistiques];?>&nbsp;,
        <?
        if ($verified_user)
        {
            echo\"
                        &nbsp;$language[topbutton_reglages]&nbsp;,
                        &nbsp;$language[topbutton_moncompte]&nbsp;, \"
                ;            if ($verified_kat \"admin\" or $verified_kat \"mod\")
            {
            echo\"
                                &nbsp;$language[topbutton_administration]&nbsp;, \";
            }

            if ($verified_kat == \"gammaz\")
            {
                echo\"
                                &nbsp;$language[topbutton_spy]&nbsp;, \";
            }

        }
        else
                echo \"
                                &nbsp;$language[topbutton_enter]&nbsp;,
                \";
        ?>
        

        ----

        <?
        if (!$verified_user)
        {
            echo\"
                                &nbsp;$language[topbutton_faq]&nbsp;, \";
        } ?>
                " target="left" href="today.php">&nbsp;<? echo $language[motsdu_jour]; ?>&nbsp;,
                " target="left" href="diar.php?process=delaveille">&nbsp;<? echo $language[mots_delaveille]; ?>&nbsp;,

        <?
        if (!$verified_user)
        {
        echo \"
                                &nbsp;$language[topbutton_contact]&nbsp;,
                                &nbsp;$language[topbutton_inscription]&nbsp;,
                \";
        } ?>
        <?
        if ($verified_user)
        {
            echo \"
                        &nbsp;$language[topbutton_wish]&nbsp;,
                            &nbsp;$language[topbutton_auhasard]&nbsp;,
                        &nbsp;$language[topbutton_extras]&nbsp;,
                            &nbsp;$language[topbutton_exit]&nbsp;,
            \";
        }
        ?>
        
        

        <td colspan="1" style="margin:0;padding:0">
        

                ----

                <form action="word.php" id="fg" method="post" target="main">
        <table border="0" width="100%" height="25">
            ----

                ,
        </td>
            
        

                    ----

                        " href="javascript:document.getElementById('fg').submit()">&nbsp;<? echo $language[topbutton_ok]; ?>&nbsp;,

                " href="javascript:ara()">&nbsp;<? echo $language[topbutton_search]; ?>&nbsp;,

        </td>
                " href="javascript:idara()">&nbsp;<? echo $language[topbutton_id]; ?>&nbsp;,
                </td>
            

        

        </form></td>
        </tr>

        </table>
        

        </td>
    </tr>
    
</table>
    ----

                    
&nbsp;
                
                <?php
                    foreach(range('A','Z') as $i)
                        echo '&nbsp;'.$i.'&nbsp;';                    
                ?>
                
                <?php
                    foreach(range('0','9') as $i)
                        echo '&nbsp;'.$i.'&nbsp;';                    
                ?>

        
        
        

        ,
    
0
Rejoignez-nous