Authentification

jicao Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 16 avril 2003 à 16:20
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 16 avril 2003 à 21:06
salut a tous

voila j'essaie d'installer le code authentification(trouver ici)
en local avec easy php
mais je ne comprend pas il me met un message d'erreur que je ne comprend pas

Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\program files\easyphp\phpmyadmin\login.php on line 6

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp\phpmyadmin\login.php:6) in c:\program files\easyphp\phpmyadmin\login.php on line 8

donc si quelqu'un peut m'aider

2 réponses

cs_hicksman Messages postés 258 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2004 1
16 avril 2003 à 17:07
c'est que ta requêt sql n'est pas bonne!
fais péter la requête ici, qu'on voie la tête qu'elle a!

Hicksman :clown)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 avril 2003 à 21:06
Salut

1ere erreur : La fonction pour compter le nombre de resultat de la requete ne marche pas donc tu dois pas avoir une bonne requete ou tu t'y prend mal

2eme erreur : tu essayes de definir le header de la page aprés qu'il soit envoyé

Met ton code qu'on voit ça

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous