Réouvrir les mêmes fenêtres internet

cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 4 janv. 2009 à 23:22
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 5 janv. 2009 à 17:33
<hr style="COLOR: #d1d1e1; BACKGROUND-COLOR: #d1d1e1" size="1" />
<!-- / icon and title -->
<!-- message -->

bonsoir
j'ai ouvert plusieur page internet avec:
Public Sub OuvreUrl(ByVal sFile As String, Optional ByVal sParameters As String = vbNullString)
ShellExecute 0&, "open", sFile, sParameters, vbNullString, 1&
End Sub

Public Sub AfficheUrl(Mot As String)
If ConnexionInternetActive Then OuvreUrl "http://dictionnaire.mediadico.com/traduction/dictionnaire.asp/definition/" & Mot & "/2007"
Sleep (2000)
OuvreUrl "http://francois.gannaz.free.fr/Littre/xmlittre.php?rand=&requete=" & Mot
OuvreUrl "http://free.mediadico.com/dictionnaire.asp/definition/" & Mot & "/dictionnaire"
OuvreUrl "http://atilf.atilf.fr/dendien/scripts/fast.exe?mot=" & Mot
OuvreUrl "http://dictionnaire.sensagent.com/" & Mot & "/fr-fr/"
OuvreUrl "http://dictionnaire.tv5.org/dictionnaires.asp?Action=1&mot=" & Mot & "&che=1"
OuvreUrl "http://fr.wiktionary.org/wiki/" & LCase(Mot)
End If
End Sub

Mon problème est que je voudrais rouvrir les mêmes 7 fenêtres à la prochaine requête

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
5 janv. 2009 à 01:49
salut,

enregistre le contenu de ton argument MOT dans un txt ou registre (savesetting) et rappelle ta procédure OUVREURL avec ce contenu quand nécessaire, non?

++

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
0
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 1
5 janv. 2009 à 17:33
merci pour ta réponse,
mais mon pb est la recherche de définition de mots avec plusieurs sites. la premiuère recherche pour un mot quelconques ouvre 7 onglet internert différent un pour chaque site. Mais lorsque je veux rechercher un autre mot si je lance les mêmes commandes Internet explorer m'ouvre 7 nouveaux onglets, alors que les 7 premier ne sont pas fermés. moi je voudrais à la deuxième recherche réutiliser les 7 premiers onglets ouvert avec dedans le nouveau mot à chercher. Pour celà il faudrait je crois que je connaisse le"handle" de chaque onglet, pour pouvoir le rappeler et lui donner le nouveau mot à chercher comme paramêtre! Enfin je pense que ce doit être le "Handle" mais je n'en suis pas sur ni comment faire.
0
Rejoignez-nous