[mootools]impossibilité d'utiliser deux scripts en même temps

begin974 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 4 janv. 2009 à 20:07
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 5 janv. 2009 à 13:02
Bonjour à tous et BONNE ANNEE,

J'aimerais utiliser deux scripts mootools dans une seule page. Pour une j'utilise les scripts:

<script src="js/mootools1.2.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/mootools-1.2-more.js" type="text/javascript"></script>

Pour l'autre :

<script type="text/javascript" src="js/mootools.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/moodalbox.js"></script>

Quand j'utilise l'un sans l'autre ça va mais les deux en même temps provoque l'annulation de l'un d'eux.

Merci pour vos idées.

begin974

1 réponse

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
5 janv. 2009 à 13:02
bonjour,

je connais très très mal ( doux euphémisme, en  fait c'est : pas du tout,
    et pour être franc, je ne tiens pas trop à connaitre.. mais bon.... )  mootools
    mais t'es sûr que mootools.js ce n'est pas  la même chose que mootools1.2.js  ???
    par exemple...
normalement, tu devrais avoir une erreur quelque part....
   sans juger de la qualité ( indéniable ) de ces bibliothèques de fonctions.
tu auras peut-être le bol qu'un connaisseur passe ici... va savoir

Cordialement          [mon Site] [M'écrire] Bul          
0
Rejoignez-nous