Mail et PHP

mamx Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 3 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 16 avril 2003 à 12:38
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 16 avril 2003 à 16:20
Bonjour,

je suis face à un problème d'envoie de mail avec PHP.
je m'explique :
J'envoie un mail avec la fonction mail():

$sujet = "Lettre N°"

$headers = "From: $expediteur\r\nReply-To: $reponse\r\nContent-Type: text/html;\n charset="iso-8859-1"\n Content-Transfer-Encoding: quoted-printable\n";

mail($email$,sujet,$message,$headers);

seulement si tous marche bien sur certaines boites mail, sur d'autres (WANADOO) il remplace le "°" par un "X".... dans le sujet...

Pourquoiiiiiiiii... snif....

Si quelqu'un peut m'aider... merci à tous...

1 réponse

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
16 avril 2003 à 16:20
Salut

c surement due au serveur de wanadoo, c pas ta faute et tu peux rien y faire je pense a part changer le caractere lol

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous