Recherche Codeur pour AntiHack Jeux Video

WooAf Messages postés 9 Date d'inscription samedi 22 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 4 janv. 2009 à 01:23
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 1 mars 2009 à 14:04
Salut, je cherche un Codeur C++ capable de créer un Anti Hack pour un jeux video Nommer: DarKGunZ
Le but n,est pas de faire de la pub, le site est darkgunz.com pour les intéresser
et mon addresse msn est admin@kaamail.com

Ce que j'ai besoin:
Un .DLL
Qui fera en sorte que Gunz.exe sera illisible dans la liste de process.

C'est ce que jai de besoin en gros.
Je cherche sois un codeur pour être dans la team ou juste un codeur a temp parciel.

Intéresser?
Email: admin@darkgunz.com
MSN: admin@kaamail.com

Merci, WooAf

4 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
4 janv. 2009 à 10:36
Ce genre de trucs nécessite un rootkit (et puis si ton jeu se plante, on fait comment pour le stopper ??).
Et les rootkits sont illicites !
0
f_l_a_s_h_b_a_c_k Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009
5 janv. 2009 à 19:24
Si ses un freeware t a pas besion,

 sinon bon chance les compagnie de jeu on pas trouver de miracle encore!!!

au plus gros tu diminue l effait de copy en serie....
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
5 janv. 2009 à 19:33
Et puis ça sert à rien non plus !
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
1 mars 2009 à 14:04
il faut que le titre de ta fenetre change a chaque demarage du jeu !  puis tu hack toi meme ton jeu ! tu trouve les offsets et tu les scan si il on changé tu vire le joueur. etc... regarde comment marche PunkBuster
0
Rejoignez-nous