Est ce possible d'avoir un addon ou un logiciel pour convertir des adresses prox [Résolu]

Signaler
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009
-
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011
-
est ce possible d'avoir un addon ou un logiciel pour convertir des adresses proxys en adresse ips sans faire tout manuellement ?

34 réponses

Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Un proxy n'est pas une adresse mais un serveur.

Cordialement, uaip.
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

non mais t'a pas compris, je veux convertir une listes proxys sous la forme ip port en format ips sans faire manuellement , comment faire ?
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Si j'ai compris, je voulais juste te montrer que posées comme ça, la question était un peu stupide : l'adresse d'un proxy est un adresse IP. Il n'y a donc aucun sens à convertir une adresse IP en adresse IP...
Ou alors donne un exemple concret.
Et puis dis "bonjour", et puis dis "s'il te plait", et puis dis "merci".
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

bonsoir et merci :D pour uaip ; alors pour l'exemple que je voudrais convertir en ip :
222.240.168.140:8090, , , , , , ----
209.11.82.88:3128, , , , , , ----
67.228.53.244:3128, , , , , , ----
67.228.52.146:3128, , , , , , ----
88.191.19.193:3128, , , , , , ----
200.179.72.132:80
 
et que je voudrais par exemple convertir en :
222.240.168.140
209.11.82.88
67.228.53.224
67.228.52.146
88.191.19.193
200.179.72.132

car si j'ai beaucoup de listes de proxys a convertir en ip faire tout à la main sous bloc note c'est un peu relou, donc je voudrais savoir si ya pas un moyen d'aller plus vite au lieu de faire tout sa manuellement pour ensuite ajouter les ips interdites dans lea services.

merci de m'aidez svp ! merci d'avance !
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Je t'en fais un vite fait, je teste pas, tu me diras si ça te va.
alias convert {
  if ((!$1) || (!$exists($1))) { echo -a Syntaxe : /convert <fichier> | return }
  var %a 1, %b $lines($1)
  while (%a <= %b) {
    write proxies.txt $gettok($read($1,%a),1,58)
    inc %a
  }
  echo -a /convert terminé
  run proxies.txt
}

Tu as juste à taper /convert <fichier_d'IPs>
et si tu vois "/convert terminé" un fichier "proxies.txt" a été créé dans le répertoire racine de mirc.exe (il s'ouvre automatiquement à la fin de l'alias).

Cordialement, uaip.
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

ok merci uaip, je vais essayer
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

juste une question faut crée le fichier proxies.txt ? ou sa se fais auto après le scan ?
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

Ca le créé automatiquement.
... TESTEZ avant de poser ce genre de question.
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

quand j'ai taper ta commande, il me marque cette erreur :
Syntaxe : /convert <fichier>

c'est normal ?
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

uaip pourquoi sa me marque cette erreur ? tu peux rectifier stp ?
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

aidez moi svp !
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Les gens ne sont pas a ta merci, ni payes pour repondre a tes questions, soit un peu patient :)
Sinon, cela veut dire que soit tu n'as pas specifie de fichier, soit qu'il n'existe pas.

Sinon, comme d'hab /filter est plus rapide, donc il vaut mieux l'utiliser, je ferai un exemple plus tard :)
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

toujour aussi aimable wims :s
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

wims mais toute façon, uaip m'avais dis d'essayer mais qu'il avais pas essayer lui meme donc si j'obtiens l'erreur c'est pas de ma faute, pourtant j'ai bien spécifier le fichier a scanner et il m'a meme dis que proxies.txt se créeras tout seul après, donc j'ai fais la commande qu'il m'a dis et j'obtien quand meme l'erreur de la part de la remote, donc sa vient pas de moi, mais de la remote elle même, donc c'est à rectifier ainsi je pourrais m'en servir.

enfin si on trouve mieux sa m'arrange aussi, du moment qu'on m'aide gentiment , moi je leur remercirais pour sa ;)

mais en attendant faut qu'on trouve une solutions a mon probleme, j'ai besoin qu'on m'aide svp , aidez moi svp !
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
N'inverse pas les rôles, je te dis ça gentillement parce que tu exiges qu'on t'aide et qu'on te fasse le code alors qu'on est censé aider losqu'on a le temps/l'envie ET aider l'autre a faire le code.

J'ai moi testé le code de Uaip et il fonctionne très bien, comme je te l'ai dis (comme le dis le code surtout, aussi), le fichier que tu lui donne n'existe pas, si tu fait //convert test.txt, il faut que test.txt soit dans le dossier ou est l'executable (ou un de ses sous repertoire p-e) sinon, il faut lui mettre le repertoire entier vers le fichier, le code test de savoir si ta passé un parametre ou si ce parametre (le fichier) existe, vu que tu passe un parametre, le fichier n'existe pas.

C'est dommage, parce que tu pose bien la question, mais une fois la réponse (juste) données, tu affirmes que le code ne fonctionne pas et demande qu'il soit corrigé, alors qu'en réalité tu ne l'utilise pas correctement.

Version avec /filter plus rapide :

alias filtre_ip write proxies.txt $gettok($1-,1,58)

ensuite juste //filter -k fichier.txt filtre_ip *
On peut encore faire plus rapide en ouvrant et fermant le fichier qu'une seul fois :

l'alias deviens :

alias filtre_ip .fwrite -n prox $gettok($1-,1,58)

on utilise un alias maintenant puisqu'il y a plusieur command :

alias filtrip .fopen prox fichier.txx | filter -k fichier.txt filtre_ip * | .fclose prox

non testés mais doit marcher.
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

merci wims , mais ya quelques chose que je comprend pas, j'ai mis l'aliase dans la colone "remote" de mon mirc , enfin je pense que c'est dans la bonne colone mais je suis pas sur, enfin bref , j'ai mis le code que uaip m'a donner :

alias convert {
  if ((!$1) || (!$exists($1))) { echo -a Syntaxe : /convert <fichier> | return }
  var %a 1, %b $lines($1)
  while (%a <= %b) {
    write proxies.txt $gettok($read($1,%a),1,58)
    inc %a
  }
  echo -a /convert terminé
  run proxies.txt
}

ensuite j'avais crée un fichier bloc note que j'avais appeller proxy sous la forme .txt donc proxy.txt j'avais mis les proxys dedans et j'ai fais /convert proxy.txt
et j'obtiens l'erreur "Syntaxe : /convert <fichier>"
c'est sa que je comprend pas :s
pourquoi sa fais sa ? pourriez vous me dire si j'ai fais une erreur ou plusieur et me dire comment il faut faire pour que l'aliase marche svp , merci d'avance !
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

je viens d'essayer l'aliase

alias filtre_ip write proxies.txt $gettok($1-,1,58)

j'ai mis mon proxy.txt dans mon mirc

j'ai fais la commande //filter -k proxy.txt filtre_ip

et j'obtien cette erreur :

* /filter: unable to open file 'C:\Tgl0beSCRIPT\proxy.txt'

alors que je l'ai bien mis dans mon mirc le fichier a filtrer, je comprend pas là :s
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

c'est quoi qui vas pas ? aidez moi svp ! merci d'avance
Messages postés
1466
Date d'inscription
mardi 20 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2011

... pour la petite histoire, je viens de lire ton profil : "j'aime bien la programmation et je suis toujour à la recherche de nouveauté en infos"
Pour aimer la programmation, il faudrait déjà savoir programmer...

Cordialement, uaip.
Messages postés
427
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2009

certes uaip , mais c'est en s'aidant qu'on apprend ;)