Session peut être??

cs_asterixobelix Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013 - 14 avril 2003 à 19:05
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 15 avril 2003 à 11:50
François C.
J’ai un problème :

Code de membre.php

< ?
if($data['password'] != $pass) //Si il est différent faire...
{
print("Mauvais mot de passe ou nom d'utilisateur.");
include ("sectionmembre.php");
exit();
}
else //Si le password est bon
{
print ("Démarrage de session.");
session_start();//On démarre une session php
session_register("login"); //On enregistre le nom qui s'est connecté.
print ("<meta http-equiv="refresh" content="0; url=menu_admin.php">");
}
//fin de code membre.php
?>

Code de verifi.php

<?
session_start();
if(!session_is_registered('login'))
{
print ("Vous n'êtes pas encore identifié.");
include('sectionmembre.php'); //Pour s’identifier
exit;
}
//fin de code verifi.php
?>

Au début de menu_admin.php, il ya < ? include ("verifi.php"); ?>
En fonctionnement j’ai le message suivant :

Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at e:\www\site capa\admin\menu_admin.php:10) in e:\www\site capa\admin\verifi.php on line 15

Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at e:\www\site capa\admin\menu_admin.php:10) in e:\www\site capa\admin\verifi.php on line 15

Je débute en PHP et je bute la dessus depuis 2 jours, Help Me.
Merci

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 avril 2003 à 20:32
Salut

dans membre.php à la 10eme ligne tu as mis
print ("Démarrage de session.");
et ensuite session_start();

Il faut faire le contraire car tu ne peux pas créer de session quand les header de la page sont envoyé car les session sont inscrite dans les header

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_asterixobelix Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2013
14 avril 2003 à 21:06
François C.

Merci.
C'est bon cela fonctionne maintenant.

Amicalement
0
lpikachu58 Messages postés 351 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 2
15 avril 2003 à 11:50
La tortue elle est vraiment géniale merci à toi

be linux
0
Rejoignez-nous