Comment realiser des countours d'images

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 13 avril 2003 à 22:39
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 28 janv. 2005 à 15:36
:) salut,

comment realiser des contours d'image, de facon a faire apparaitre de l'ombre au cote droite et bas d'une images en php ?

Merci.

;)
------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st

4 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
14 avril 2003 à 01:08
Salut

plusieur méthode :

La meilleur qui marche sur tous les navigateurs :

Tu fais un tableau et tu mets une ombres fait par toi meme autour de la foto (inscrustation de tableau ect ...)

Un methode rapide mais qui ne marche que sur IE5.5 :

Dans la balise img met style='filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.dropShadow(Color=black,offX=$ombreX,offY=$ombreY,positive=true);

ça te fera un ombrage sur la foto assez joli mais limité à IE

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
3 oct. 2004 à 16:49
ca n'a rien donne (j'ai IE 5.5) ....
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
0
cs_kalamya Messages postés 4 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
25 janv. 2005 à 21:47
Sous IE6, ça fonctionne super !
Merci Tortuegeniale
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
28 janv. 2005 à 15:36
kalamya,

mais il faut bien pense au utilsateurs qui n'ont pas IE 6 ...

Merci

------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
0
Rejoignez-nous