Comment realiser des countours d'images

Signaler
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
-
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
-
:) salut,

comment realiser des contours d'image, de facon a faire apparaitre de l'ombre au cote droite et bas d'une images en php ?

Merci.

;)
------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st

4 réponses

Messages postés
1123
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2008
1
Salut

plusieur méthode :

La meilleur qui marche sur tous les navigateurs :

Tu fais un tableau et tu mets une ombres fait par toi meme autour de la foto (inscrustation de tableau ect ...)

Un methode rapide mais qui ne marche que sur IE5.5 :

Dans la balise img met style='filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.dropShadow(Color=black,offX=$ombreX,offY=$ombreY,positive=true);

ça te fera un ombrage sur la foto assez joli mais limité à IE

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

ca n'a rien donne (j'ai IE 5.5) ....
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 4 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2005

Sous IE6, ça fonctionne super !
Merci Tortuegeniale
Messages postés
281
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

kalamya,

mais il faut bien pense au utilsateurs qui n'ont pas IE 6 ...

Merci

------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
http://www.elatlasclub.fr.st