Gros problème avec authentification

hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 31 déc. 2008 à 16:12
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 - 2 janv. 2009 à 11:07
Bonjour je viens de créer un site web et j'ai pris un abonnement chez : hébergement.com
Mon site web est un forum donc j'ai créer une authentification avec la base de donnée sql server créer automatiquement : ASPNETDB.MDF

Dans la formule de mon hébergeur j'ai le droit à 2 bases de donnée sql server donc tous va bien ( j'ai une autre base de donnée que j'ai mis en ligne et qui marche).
Le problème ces que le nom des bases de données que me cret l'hébergeur je ne peut pas les choisir n'y  les modifier.
C'est la qu'est le problème car tous mes contrôles d'authentification ( login , createuserwizards....) cherche une base nommée : ASPNETDB.MDF alors qu'elle ne s'appelle pas comme sa.
Que puis-je faire?

11 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
1 janv. 2009 à 09:26
bonjour,
Il faut "déployer" ta base, les serveurs distants ne marchent pas avec sqlExpress et pas avec le fichier *.MDF
vois cette doc pour commencerhttp://fromelard.free.fr/Scripts/SQL_DeployExpress/SQL_DeployExpress.pdf
et télécharge
SQL Server Management Studio Express (gratuit)
bon courage

SuperBouly
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 janv. 2009 à 12:47
Ok merci je regarde le lien. ( j'ai pris SQL Server Management Studio Express )
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 janv. 2009 à 14:06
Merci pour ta réponse SuperBouly mais j'avais déjà fait ce que dit le lien.
Je ne voit toujours pas pour ma base.
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
1 janv. 2009 à 14:15
quel est ton connecitioString dans le web.config ?

SuperBouly
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
1 janv. 2009 à 14:19
ola, le clavier ne répond plus, pardon pour le message. va plutôt voir les connectionString
ici :
http://www.connectionstrings.com
SuperBouly
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 janv. 2009 à 14:25
Tu veux que je te donne la connectionstring de quel base?
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 janv. 2009 à 14:27
J'ai regarder ton lien mais je dois prendre sql server 2005 ou 2008 pour commencer?
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
1 janv. 2009 à 14:30
ca, c'est ton hébergeur qui le sait. ,Pour le tien, il semble que ce soit 2008.
SuperBouly
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
1 janv. 2009 à 16:22
Ok merci pour ta réponse mais je dois faire quoi pour que je puisse mettre en ligne ma base ASPNETDB si c'est possible?
0
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
1 janv. 2009 à 16:44
utilise Database Publishing Wizard, fourni gratuit avec vs 2005 je crois
mais sais-tu que tous les liens que je t'ai proposé, je les ai trouvés sur google au fur et à mesure que j'écrivais mes messages... rien ne t'empêche d'en faire autant pour trouver de la doc, nous faisons tous ainsi, car on ne peut pas tout savoir.

SuperBouly
0
hugo7 Messages postés 352 Date d'inscription samedi 11 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
2 janv. 2009 à 11:07
Merci pour tes réponses SuperBouly je vais chercher sur google et sur tes liens.
0
Rejoignez-nous