Afficher l'enregistrement d'un textbox dans un datagridview [Résolu]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009
-
bonjour à tous et mes voeux les meilleurs pour cette nouvelles d'années.je suis debutant et mon probleme est que je ne sais pas comment écrire mon code en c# pour afficher mes données d'un textbox dans un datagridview lorsque je click sur la touche valider.
en quelque sorte je ne voudrais passer par une base de données pour le faire .
En realité je ne maitrise pas toutes les propriétés du datagridview.
aider moi s'il vous plait...car voici quelques jours que je me suis mis à chercher cela, mais pas de solutions.
je remercie tous ceux qui écrirons suis mon probleme...
cordialement.
zoplaka

5 réponses

Messages postés
339
Date d'inscription
dimanche 26 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2009
5
C'est simple, si tu veux mettre ton texte dans, disons, la 3ème ligne 2ème colonne:

datagridview1.Rows[2].Cells[1].Value = textbox1.Text;
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2009

merci bubbathemaster, cela marche comme prevue.
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009

bonjour,comment peut on faire pour faire cet enregistrement simplement a la suite de ceux deja enregistré?sans definir de colonne ou de ligne,juste a la suite.
merci d'avance.
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2009

bonjour on peut aussi le faire de cette façon je ne sais pas si c'est ce que tu veux dire

string

[] valeur = newstring[] {textBox1.Text,textBox2.Text};dataGridView1.Rows.Add(valeur);
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009

je vais essayer comme ça on verra si ça marche.merci de ton aide