Afficher l'enregistrement d'un textbox dans un datagridview

Résolu
zoplaka Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009 - 31 déc. 2008 à 15:07
belzagor Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009 - 8 févr. 2009 à 17:46
bonjour à tous et mes voeux les meilleurs pour cette nouvelles d'années.je suis debutant et mon probleme est que je ne sais pas comment écrire mon code en c# pour afficher mes données d'un textbox dans un datagridview lorsque je click sur la touche valider.
en quelque sorte je ne voudrais passer par une base de données pour le faire .
En realité je ne maitrise pas toutes les propriétés du datagridview.
aider moi s'il vous plait...car voici quelques jours que je me suis mis à chercher cela, mais pas de solutions.
je remercie tous ceux qui écrirons suis mon probleme...
cordialement.
zoplaka

5 réponses

zoplaka Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
2 janv. 2009 à 10:08
merci bubbathemaster, cela marche comme prevue.
0
belzagor Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009
4 févr. 2009 à 19:02
bonjour,comment peut on faire pour faire cet enregistrement simplement a la suite de ceux deja enregistré?sans definir de colonne ou de ligne,juste a la suite.
merci d'avance.
0
zoplaka Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
6 févr. 2009 à 18:56
bonjour on peut aussi le faire de cette façon je ne sais pas si c'est ce que tu veux dire

string

[] valeur = newstring[] {textBox1.Text,textBox2.Text};dataGridView1.Rows.Add(valeur);
0
belzagor Messages postés 3 Date d'inscription mardi 15 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2009
8 févr. 2009 à 17:46
je vais essayer comme ça on verra si ça marche.merci de ton aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bubbathemaster Messages postés 339 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2009 4
31 déc. 2008 à 22:01
C'est simple, si tu veux mettre ton texte dans, disons, la 3ème ligne 2ème colonne:

datagridview1.Rows[2].Cells[1].Value = textbox1.Text;
-1
Rejoignez-nous