[ListSelectionListener] Comment savoir la valeur d'une Jlist

Résolu
DawnUser Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 - 31 déc. 2008 à 09:34
DawnUser Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010 - 31 déc. 2008 à 20:10
Alors voila, je souhaite faire un JFrame permettant a l'utilisateur de choisir dans une liste une string et je veux le faire a l'aide d'un ListSelectionListener...

Apres de nombreuse recherche sur internet, je n'arrive toujours pas a implanter cette method a mon programe...

merci de m'aider.

________________________________________
SELECT signatue
FROM tête
WHERE signature = short AND signature = sweet
ORDER BY idées;

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
31 déc. 2008 à 12:22
Salut:

Utilises le composant JComboBox.

Puis attacher un écouteur d'évément à ce composant (ActionListener / ItemListener).
3
DawnUser Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2010
31 déc. 2008 à 20:10
mon probleme en général, c'Est les listener, je ne sais pas comment les utiliser

________________________________________
SELECT signatue
FROM tête
WHERE signature = short AND signature = sweet
ORDER BY idées;
0
Rejoignez-nous