Créer un fichier avi

Résolu
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 - 30 déc. 2008 à 18:32
jeMarley Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 10 mai 2010 à 12:20
Salut à tous!
Je cherche à développer des fichiers .avi à partir d'une liste d'images en C#. Est-ce-que c'est possible avec une librairie du framework .net ou avec DirectX 10 et si oui comment? Toute info est bonne à prendre (sources, liens, etc...). Merci à vous.

La connaissance est la plus grande des richesses.

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
31 déc. 2008 à 03:17
Salut, non le framework et DirectX ne savent pas faire ça.. à la rigueur DirectShow mais pas directement.  Il existe une ancienne API AVIFile :

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms706540(VS.85).aspx

AVIFIle .NET

http://www.codeproject.com/KB/audio-video/avifilewrapper.aspx
3
LordOfTheShadow Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 22 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2010 5
31 déc. 2008 à 09:01
Merci Lutinore pour ces bonnes pistes. Je vais essayer de comprendre le code source. A ++

La connaissance est la plus grande des richesses.
0
jeMarley Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 15 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010
10 mai 2010 à 12:20
bonjour;est -il possible de lire un fichier video via C sharp.
je m'explique,j'aimerais lire un fichier video Avec PowerDVD en appyyant sur un boutton dans un form en Csharp.
vous vous dite simple Process.start(POwerDVD.exe,nomFichier);
désolé j'a&i deja essayer;çà ne fonctionne pas!!!!!!
svp trouvé moi quelque chose!!!
je galère sur cette commande et le test de connection bluetooth

cordialement!

bob
0
Rejoignez-nous