Créer un fichier avi [Résolu]

Signaler
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
-
Salut à tous!
Je cherche à développer des fichiers .avi à partir d'une liste d'images en C#. Est-ce-que c'est possible avec une librairie du framework .net ou avec DirectX 10 et si oui comment? Toute info est bonne à prendre (sources, liens, etc...). Merci à vous.

La connaissance est la plus grande des richesses.

3 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
32
Salut, non le framework et DirectX ne savent pas faire ça.. à la rigueur DirectShow mais pas directement.  Il existe une ancienne API AVIFile :

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms706540(VS.85).aspx

AVIFIle .NET

http://www.codeproject.com/KB/audio-video/avifilewrapper.aspx
Messages postés
174
Date d'inscription
vendredi 22 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 septembre 2010
4
Merci Lutinore pour ces bonnes pistes. Je vais essayer de comprendre le code source. A ++

La connaissance est la plus grande des richesses.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2010
1
bonjour;est -il possible de lire un fichier video via C sharp.
je m'explique,j'aimerais lire un fichier video Avec PowerDVD en appyyant sur un boutton dans un form en Csharp.
vous vous dite simple Process.start(POwerDVD.exe,nomFichier);
désolé j'a&i deja essayer;çà ne fonctionne pas!!!!!!
svp trouvé moi quelque chose!!!
je galère sur cette commande et le test de connection bluetooth

cordialement!

bob