Copier le contenu d'un fichier ouvert

ramatandiaye Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 30 déc. 2008 à 16:49
Tofetlui Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009 - 9 janv. 2009 à 17:36
Randi

Bonjour j'aimerai connaître comment copier le contenu d'un fichier ouvert dans un tableau en ASP,
j'ai déjà ouvert le fichier 

 Set ouvFichier = fso.OpenTextFile(cheminFichier,1,false)
   ' obtenir un pointeur vers le fichier 
  Set fich = fso.getFile(cheminFichier)

mais je besoin du code qui permet de copier
Merci

1 réponse

Tofetlui Messages postés 62 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2009
9 janv. 2009 à 17:36
Salut,
tout d'abord quel type de fichier tu ouvres et tu charges ?
Apres normalement tu dois pouvoir parser ton fichier avec un streamreader afin de l'afficher dans ta page.
0
Rejoignez-nous