Utiliser une dll avec vs2005 pour un site web

camala19 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 30 déc. 2008 à 15:00
camala19 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009 - 6 janv. 2009 à 08:40
Bonjour

J'ai créé une dll en C# à l'aide d'une bibliothèque de classes sous vs2005. Je l'ai intégrée dans mon répertoire bin de mon site web.
J'ai toujours le même message:
Compiler Error Message: CS0246: The type or namespace name 'ClassesRepas' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?)

Voici mon code  de dll :
using

System;
using

System.Collections.Generic;
using

System.Text;
namespace

ClassesRepas{

public
class
test{

public test(){}

private
string testStringValue;

public
string testString {

get{

return testStringValue;}

set{

testStringValue =

value;}

}

}

}

Mon code appelant :

using

System;
using

System.Data;
using

System.Configuration;
using

System.Collections;
using

System.Web;
using

System.Web.Security;
using

System.Web.UI;
using

System.Web.UI.WebControls;
using

System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using

System.Web.UI.HtmlControls;
using

ClassesRepas;
public

partial
class
CRepasNormal : System.Web.UI.
Page{

protected
void Page_Load(
object sender,
EventArgs e){

}

protected
void Button1_Click(
object sender,
EventArgs e){

test t =
new
test();t.testString = TextBox1.Text;

Label1.Text = t.testString;

}

}

Quelqu'un peut-il me dire ce qui cloche dans ce bout de programme?

Merci

4 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
3 janv. 2009 à 14:54
as tu ajoute la reference ?
0
camala19 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
5 janv. 2009 à 17:33
Non,

Je ne sais pas comment la rajouter.

Merci de votre aide
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
5 janv. 2009 à 17:55
je n ai pas visual studio sous les yeux mais si mes souvenirs sont bons

clique droit sur la solution ou projet, ajouter une reference

ensuite tu selectiones la dll
0
camala19 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 30 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2009
6 janv. 2009 à 08:40
C'est la méthode que j'ai utilisée mais çà ne suffit pas.
0
Rejoignez-nous