Probleme de jung et de graph

cs_cicelle Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 30 déc. 2008 à 10:44
mad_charif Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2010 - 17 juin 2009 à 02:25
Bonjour, pour un projet je dois instancier des graphe. J'ai choisi la librairie jung car elle semble la plus pratique; j'ai bien importé les ressources .jar dans eclipse mais quand je déclare le Graph gr; il ne reconnait pas Graph comme un type. Il y a surement une autre manip à faire pour que ça marche mais je ne vois pas quoi...
Est ce que quelqu'un peut m'aider?

-----------------------------------------------------
... car votre règne s'achève.

1 réponse

mad_charif Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 16 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2010
17 juin 2009 à 02:25
ben c une repense en retard , mais bon , il faut que tu ajoute les ?jar dans le java build path
en fesant un click droit sur ton project > proprety > java build path

j'espere que ca aidera qq1
a++
0
Rejoignez-nous