Saut de ligne dans un ToolTip

jmbut Messages postés 2 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 29 déc. 2008 à 19:21
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011 - 29 déc. 2008 à 23:48
Bonjour,

Comme faire pour avoir un message d'un ToolTip sur plusieurs lignes avec Visual c++.

j'ai essayé de mettre \n dans le texte puis :
SendMessage(ToolTipHwnd, TTM_SETMAXTIPWIDTH, 0, 4096); //permet aussi l'affichage des saut de ligne.
SendMessage(ToolTipHwnd, TTM_ADDTOOL, 0, (LPARAM) &ToolInfo); //pour l'ajouter
SendMessage(ToolTipHwnd, TTM_ACTIVATE, (WPARAM)TRUE,0); //pour le créer

Le message est toujours sur une ligne.

Merci d'avance.

1 réponse

uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
29 déc. 2008 à 23:48
Tu as le droit de faire ça en MFC ? C'est de l'API "brut" ça, je dirais. En tout cas ça marche niquel avec un projet win32 (je viens de tester).
Bon, au cas où, j'ai utilisé cet exemple suivi de celui-ci (celui que tu as reppris, quoi).
Mais pour toi, je ne sais pas, désolé...

Cordialement, uaip.
0
Rejoignez-nous