Probleme VISUAL C#

windows972 Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009 - 29 déc. 2008 à 15:54
badlou Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010 - 30 déc. 2008 à 14:32
je suis nouveau et je ne sait pas si je suis dans la bonne rubrique (j'en suis desolé)
mais j'ai un probleme avec visual c# et tous les environnement de developpement microsoft (VB.NET,C#, VC)
je ne peut pas faire de projet dans ces applications car il y a toujours un probleme (l'application se bloque ou me renvoit une erreur lors du deboguage de mon projet).
le seul moment c'est quand je fait un projet C/c++ depuis VC++ mais seulement des projet win32 et impossibilite d'ajouter des WinForm.
dans VC# quelque soit le projet il y a un probleme.
ex :
debogage de mon projet windowsForm :
Erreur 1 Le fichier requis 'alink.dll with IAlink3' est introuvable WindowsFormsApplication1

creation d'un projet application WPF :
vISUAL C# SE PLANTE ROYALEMENT

j'ai beau reinstaller j'ai toujours le meme probleme.
je suis sous VISTA

merci de me repondre

1 réponse

badlou Messages postés 128 Date d'inscription jeudi 15 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010
30 déc. 2008 à 14:32
Les framework sont-ils bien installés??

Le framework 2.0 pour les projets en C# sous visual c# et le framework 3.5 pour les applis WPF.
0
Rejoignez-nous