Modifier un champs de type SET

xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 29 déc. 2008 à 14:15
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 31 déc. 2008 à 13:37
Bonjour a tous,
je vous expose mon problème après avoir regarder sur internet je n'ai rien trouver d'interessant.
Je souhaiterai pouvoir rajouter des valeur d'un champs de type SET en PHP avec une requete;
j'utilise MySQL.

en gros admetons que j'ai initialement ceci :
SET('1','2','3');
je veux rajouter la valeur 4
SET('1','2','3','4');

D'avance merci

L0rD...

1 réponse

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
31 déc. 2008 à 13:37
Salut,

Comme ça ?
$sql = "ALTERTABLEtestCHANGEchampTestSET('1','2','3','4') NOT NULL";
mysql_query($sql);

Kohntark -
0
Rejoignez-nous