Touches clavier

F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008 - 28 déc. 2008 à 17:43
kan64 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 6 janv. 2009 à 01:49
Salut,
Mon problème c’est que ça ne fonctionne pas quand j’appuie sur la touche de droite et bas en même temps par exemple.
Que faire ?

case WM_KEYDOWN:
switch(wParam)
{
case VK_DOWN:
mouveY=mouveY+0.04;
break;
case VK_UP:
mouveY=mouveY-0.04;   
break;
case VK_RIGHT:
mouveX=mouveX+0.04;
break;
case VK_LEFT:
mouveX=mouveX-0.04;
break;
}

Merci

2 réponses

F0ra Messages postés 111 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2008
29 déc. 2008 à 11:57
j'ai utilisé DirectInput
0
kan64 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 11 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
6 janv. 2009 à 01:49
Salut,
Mon problème c'est que ça ne fonctionne pas quand j'appuie sur la touche de droite et bas en même temps par exemple.
Que faire ?

case WM_KEYDOWN:
switch(wParam)
{
case VK_DOWN:
mouveY+=0.04;
break;
case VK_UP:
mouveY-=0.04;
break;
case VK_RIGHT:
mouveX+=0.04;
break;
case VK_LEFT:
mouveX-=0.04;
break;
}
0
Rejoignez-nous