Décaler un movie clip grace à un survol

Résolu
Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009
-
Bonjour à tous,

Je me suis récemment au Flash. Et comme tout débutant qui se respecte je suis confronter à un petit soucis.
Au rien de bien grave, tout du moins pour vous xD.

En fait je vous explique, j'ai un Movieclip que je voudrait déplacer en survolent un bouton. J'ai récupérer la source de vyk

Scroll Bar Horizontal

J'ai beau essayé je suis bloqué ...
Je vous remercie d'avance de vos réponses ^^

Starker-xp

2 réponses

Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

Bon j'ai trouvé ^^
J'ai utilisé le code de vyk enfin je l'ai surtout compris xD
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 31 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2009

Si quelqu'un aurait une piste,
Une fonction à utiliser, ou un exemple sa serait sympa de votre part ^^

Cordialement,
starker-xp (anciennement bossfoot xD)