PHP 5 et Word / OpenOffice.org

ninja21a Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008 - 27 déc. 2008 à 12:56
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 27 déc. 2008 à 14:30
Bonjour,

J'ai développé une petite application en utilisant WAMP 2
Mon client me demande s'il est possible de générer des documents Word pour certaisn états plutôt que des .CSV et .PDF (notamment pour des catalogues qu'il souhaite agrémenter).
J'ai pas mal parcouru le Web, et n'ai pas trouvé grand chose à ce propos.

Avez-vous des sources intéressantes à exploiter ?

Merci.
:)

Patrice OLIVER

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
27 déc. 2008 à 14:01
if ($word) {
   $word =$open_office;
}
if (isset($laugh)) {
   header("Location:http://www.killrates.com/");
} else header("Location:http://www.noooxml.fr/");

Ok, je sors ....
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
27 déc. 2008 à 14:30
sur PHPClasses.org j'avais croisé une classe qui faisait interface vers word... sinon tu pourrais faire un macro OpenOffice / Word qui te transforme ton cvs en odt/doc et tu execute le tout via la commande php system() http://fr2.php.net/system

bref; j'espere t'avoir été d'utilité

Bonne chance!

<hr size="2" width="100%" />Some Geek: Tous les programmeurs sont des brutes, [...] ils violent chaque ligne, chaque language [...] et n'on aucun goût pour la beauté de ./sh

Pysco68:
0
Rejoignez-nous