Telechargement de fichiers

TheLenain Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 1 avril 2003 à 17:07
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 24 nov. 2004 à 19:55
Je voudrais savoir comment il faut faire pour telecharger des fichiers distant de maniére automatique via un script PHP.
Merci de votre reponse
Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)

9 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
1 avril 2003 à 17:46
Salut

de maniere automatique ? tu peux préciser ?

Suffit de pointer vers le fichier pour le d/l

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
TheLenain Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
2 avril 2003 à 16:08
Ben voila mon probleme: je doit faire un script ki doit aller chercher des documents sur le reseau et les mettre dans une base de données apres avoir fait different traitement. Tout cela doit se faire de facon automatique. G un probleme a l'importation de ces fichiers car je n rien trouver pour les telecharger. Voila. Si tu peut m'aider ou si tu as une id je sui preneur.

Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
2 avril 2003 à 21:24
bah ça dépend du type de fichier et du type de traitement que tu fais dessus

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
TheLenain Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
8 avril 2003 à 16:58
ben en fait tout ce ki est traitement c bon, g juste un probleme pour l'importation des fichiers sur le server.
Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
8 avril 2003 à 18:23
bah je vois pas ce que tu veux faire lol

1 - type de fichier ?
2 - tu veux les mettres comment dans une base ?

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
TheLenain Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
22 avril 2003 à 09:52
Ben je vais faire plus simple. Voila je veus juste ouvrir un dossier distant et recupere les fichiers qu'il i a dedant. Mais toute cette opertion doit pouvoir se faire sans formulaire. Cette action est demander l'ors d'un appui sur un boutton. Voile, j'espere etre un peu plus clair. Merci
Lenain, un gas ki vous veut du bien :-)
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
22 avril 2003 à 18:18
c impossible tu peux pas copier de fichier distant sans lancer un procécusse de téléchargement comme avec un zip, un rar ou un exe par exemple

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 19:55
je veux savoir comment télécharger un fichier text d'un serveur web.
0
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 19:55
je veux savoir comment télécharger un fichier text d'un serveur web.
0
Rejoignez-nous