Probleme déposition de source

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
-
SVP, je veux deposé un code source mais il m'afiche que le code est désactivé, je sais pas prkoi????

hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........

7 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
FAQ :

Q : [../doc/faq.aspx#cs_srcnoreason J'ai posté une source mais elle
a été désactivée immédiatement et sans
raison, pourquoi]
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
NB : vérifie bien qu'elle corresponde à la charte :


On vérifie que la source n'existe pas déjà en mieux.
C'est
très souvent le cas. Certaines sources (calculatrices, convertisseurs,
msgbox, démineur, chronomètres, et autres routines plus que nombreuses)
seront directement supprimées.

http://www.vbfrance.com/reglement.aspx
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

La raison est qu'il y en a marre des calculatrices.
Un admin a du la détruire!

Ta source est une calculatrice.
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
non non

[../auteur/NHERVAGAULT/84425.aspx nhervagault]

j'ai vérifié, le dépôt n'a pas été terminé (cf lien FAQ)

et j'ai précisé que de toute façon ce genre de sources est vu et archi-revu

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Ok, Merci mes amis, je vais essayer de mettre un autre et j'espère k'il ne seras lui aussi désactivé,

thx

hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
39
(je m'exprime mal????)

ta source n'a pas été désactivée, tu n'as pas validé la dernière étape !!!

cf lien :

<hr size= "2" width="100%" />



Question
: J'ai posté une source mais elle a été désactivée
immédiatement et sans raison, pourquoi ?







[18 nov 2007]



Réponse :








Avant la V9 de CodeS-SourceS, lorsqu'un admin désactivait
une source il envoyait un MP (Message Privé) à son auteur.

Depuis la V9 un encart a été ajouté, contenant le pseudo
de l'admin et la raison de la désactivation de la source.



Ces informations ne sont visibles que par l'auteur de la source désactivée
(et aussi par les admins évidemment).



Si les informations sont vides, c'est que vous n'avez pas terminé l'activation
de votre dépôt.

Il faut remplir les mots-clé, cliquer sur "Prévisualisation",
puis enfin sur "Terminer".



Si cette dernière étape de validation n'est pas faite, votre
source sera déposée mais inactive, et les valeurs pseudoraison - en effet - seront vides
et


<hr size ="2" width="100%" />





cependant attention à ce que ton futur dépôt de source corresponde bien à la charte :


http://www.vbfrance.com/reglement.aspx





sinon elle sera supprimée, avec l'encart "raison" rempli....

<hr size="2" width="100%" />
Prenez un instant pour répondre à [sujet-SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp 
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 25 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008

Merci, j'ai déposé un autre pour une Agenda , Merci pour votre aide,
hamid
I wana get the knowledge of the entire World,...........