Inserér une longue liste dans une table

med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 26 déc. 2008 à 21:32
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011 - 29 déc. 2008 à 00:58
J'aimerais insérer une longue liste
XX1
XX2
XX3
XX4
.....
XXX100

J'aimerais rentrer toute ces valeurs d'un seul coup dans une table SQL
Comment faire?
Merci

2 réponses

islyoung2 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 18 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2012
27 déc. 2008 à 13:22
Tu fais tout simplement une boucle :
for($i = 0; $i<=100;$i++)
{
$value_to_insert = 'xxx'.$i;
$query=mysql_query("INSERT INTO nom_table (nom_champ) VALUES ('$value_to_insert')");

}
0
med93100 Messages postés 53 Date d'inscription lundi 24 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2011
29 déc. 2008 à 00:58
for($i = 0; $i<=100;$i++)
{
$value_to_insert = '
XX1

XX2

XX3

XX4

XXX100
'.$i;
$query=mysql_query("INSERT INTO nom_table (nom_champ) VALUES ('$value_to_insert')");

}
De cette facon? mais moi je veux que chaque entrée est son champ
0
Rejoignez-nous