Plug in de eclipse pour construire des interfaces graphiques

[Résolu]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2008
-
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2008
-
Bonjour à tous ,

je veux telecharger le plug in de eclipse pour constuire des interfaces graphiques , j'ai consulté le site officielle de eclipse , je n'ai pas su quoi telecharger , j'utilise la version 3.2 de eclipse , et je possede aussi la version europa ,
comment l'installer aussi ?
porriez vous m'aider s'il vous plait ?

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Salut,

Le plugin s'appelle Visual Editor (ou VE), mais je te déconseille de l'utiliser si tu veux un code propre ! Tu perdras un peu de temps au début à faire tes interfaces graphiques par code, mais crois moi, ce sera bien plus appréciable d'avoir un code lisible et maintenable dans le temps !
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
21
Date d'inscription
samedi 18 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2008

Merci Dark Sidious ,

j'ai dejà programmé des inferfaces avec les lignes de codes il y a deux ans de celà , pour reprendre maintenant avec le code je ne disponse pas de beaucoup de temps , donc je me suis dis que ça serait peut etre interessent de faire appel à ces outils qui permettent de consuire des intefaces avec des clics de souris .

merci beaucoup