[XML] creer des noeuds fils

Résolu
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011 - 24 déc. 2008 à 18:54
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 25 déc. 2008 à 12:58
Salut ,
SVP , j'ai une petite question .
donc j'ai un fichier XML qui contient comme noeud pere : et je desire creer dans ce noeud d'autres noeuds fils : (admin-->(NUM,NOM)) .
merci d'avance .

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 déc. 2008 à 12:09
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 déc. 2008 à 10:36
Bonjour,
Il faut regarder du côté de la class XmlDocument voire XmlWriter...
(System.Xml)

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
25 déc. 2008 à 10:56
Salut "Bidou",
mon probleme est comment creer de nouveau ces noeuds sachant que le noeud "admin" n'a pas de noeud fils , avez-vous un exemple ?? (en passant merci pour le tuto sur les requetes ça m'a bien servi).
merci
0
cs_bellak Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2011
25 déc. 2008 à 12:33
merci "Bidou" .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
25 déc. 2008 à 12:58
Pas besoin de mettre des guillemets ;-)

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
Rejoignez-nous