Gestion de fichier

yassineb85 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 24 déc. 2008 à 16:24
MOUSSAOUIAAZIZ Messages postés 48 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009 - 24 déc. 2008 à 20:49
bonjour pour tous le monde j'ai un petit  problém et j'éspére trouvé un peu d'aide sur se forum sympa
donc voila j'ai fais un petit programme de gestion de fichier qui gére un hotel
et j'enregiste les donné dans un fichier sequeciel
ce que je veux  maintenant c'est de cree un code qui me permet de stocker ses donné aussi dans un fichier excel
si quelqu'un connais comment y faire je serais reconaissan merci pour tous le monde et bon journée


 


 


 

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 déc. 2008 à 17:03
Salut,

C'est quoi un fichier sequeciel
c'est fait par quel logiciel et ca a quelle forme?
binaire ou autre?
0
MOUSSAOUIAAZIZ Messages postés 48 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
24 déc. 2008 à 18:37
Salut;
la repence de ta question est la
http://www.vbfrance.com/codes/EXCEL-BASE-DONNEES-VB-NET_21294.aspxc'est une source pour debutant.
0
yassineb85 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 24 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010
24 déc. 2008 à 19:43
bonjour j'ai vraiment  rien compris sur le lien que tu ma passé mais je vais essayer de mieux expliquer j'ai des donné stocker sur un fichier dans mon programe vb dot net et je veux les stocker dans un fichier excel ou pour facilier je veux stocker des donné apartir d'un listvieuw ver un fichier excel merci d'avance
0
MOUSSAOUIAAZIZ Messages postés 48 Date d'inscription samedi 5 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2009
24 déc. 2008 à 20:49
Ok,  voici un bon tutorial mais en Anglais, tu peut le traduit

http://www.dynamicajax.com/fr/Creating_Excel_From_VB_DOT_NET-.html


"Creating Excel Spreadsheets from VB.NET"
"Création de feuilles de calcul Excel à partir de VB.NET "

il y’a aussi la source.



Si tu n’arrive pas a  le comprendre ,  juste modifier la cette commande (dans la source) :<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





sheet.Cells(i, 1) f.Name   par sheet.Cells(i, 1)  ta donnée.
Et le reste


ne
change pas.
0
Rejoignez-nous