Expression reguliere et mise en forme d'une ValidatorCalloutExtender (ajax C

nicolas4200 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 24 déc. 2008 à 15:52
Quaibaiquer Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 28 juil. 2009 à 17:45
Bonjour à tous,
Je me permet de vous solliciter à nouveau afin de résoudre deux soucis qui ont un rapport avec la validation.

1/
Le premier concerne les expressions régulières.
Dans mon RegularExpressionValidator j'ai renseigné la propriété ValidationExpression, afin d'interdire à l'utilisateur la saisie du caractère point-virgule (;) et pipe (|) qui correspond à  073 et 174 en octal.
Actuellement j'ai ceci : ValidationExpression="\n[\174]+\n[\073]".
Seulement, cela ne marche pas.Il me met l'alerte à tout les coups ! Comment puis-je exprimer mon besoin grâce aux expressions régulières ?
J'ai consulté msdn mais je n'ai pas trouvé.

2/
Mon second est d'ordre graphique.
Mes champs qui passent la validation sont dans un datagrid.
Quand l'utilisateur saisie  un contenu incorrect, la ValidatorCalloutExtender (composant Ajax Control Toolkit) passe au dessus de ma colonne de droite, ce qui cache le champs suivant. Je souhaiterai que mon ValidatorCalloutExtender soit en dessous du champs causant le problème. Voici le css qui me permet à l'heure actuelle de modifier ce composant.

.CustomValidatorCalloutStyle div,
.CustomValidatorCalloutStyle td 
{
    background-color:White;
    border:solid 1px black;
}
Comment le positionner en dessous ?

Je vous remercie et vous souhaite de bonnes fêtes

5 réponses

nicolas4200 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
20 janv. 2009 à 09:21
Je recherche toujours une solution à ces deux petits soucis.
0
cs_scoufild Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2011
22 janv. 2009 à 10:50
bonjour ,

moi aussi, je cherche la même chose (comment positionner ValidatorCalloutExtender )  voila mon code,j'utilise ajax  :

"  Display="none" Operator="NotEqual" ValueToCompare="0"  Type="String" Style="z-index: 111;
            left: 566px; position: absolute; top: 280px" Width="154px">
            <cc1:ValidatorCalloutExtender ID="ValidatorCalloutExtender3" TargetControlID="CompareValidator2"    runat="server"></cc1:ValidatorCalloutExtender>
       

cordialement
Scoufild
0
nicolas4200 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
26 janv. 2009 à 11:57
Tu as trouvé une réponse ?
0
nicolas4200 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 19 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
23 févr. 2009 à 12:03
Pour l'expression régulière j'ai posté ici.

Par contre je n'ai rien trouvé pour mon problème de ValidatorCalloutExtender.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Quaibaiquer Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 17:45
Pour les expressions régulières, voici quelque chose pouvant t'aider :

Explication des expressions régulières :
http://www.regular-expressions.info/refadv.html

Exemple d'expression régulière : http://regexlib.com/Resources.aspx
0
Rejoignez-nous