Parcourir les controles d'une page

ByPj Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 - 24 déc. 2008 à 11:48
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 24 déc. 2008 à 12:52
Bonjours

j'ai une masterpage et sa page fille.

Dans le code behind de lma page fille j'essaye de faire ça :

foreach (Control C in Controls)
{
if (C is Button)
{
((Button)C).Attributes.Add("onmouseover", "this.style.color='#ff0000'");
((Button)C).Attributes.Add("onmouseover", "this.style.color='#000000'");
}
}

cela ne me génére pas d'erreur mais ...ça marche pas...

QQn a t'il la solution ????? On dirait que le parcours de la collection ne se fait pas....

Merci d'avance ...

Patrick

3 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
24 déc. 2008 à 12:30
Bonjour, les boutons sont ils dans la page ou dans la master page ?
0
ByPj Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008
24 déc. 2008 à 12:31
Ils sont dans la page ...

P.
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
24 déc. 2008 à 12:52
As tu essayé de chercher dans google : "ASP liste controles d'une page" ??

sinon, essais ce lien : http://www.justfuckinggoogleit.com/

Par ailleurs, je ne ais pas pourquoi tu cherche à faire ca mais si tu as beacoup de controles dans ta page, ton code va morfler.

Essais de regrouper tes boutons dans un panel et de browser les controles de ton panel au minimum sinon : gare aux perfs.

Bon courage
0
Rejoignez-nous