Créer un TIME OUT lors d'une capture d'URL. !!SVP!!

sxvirus Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003 - 25 mars 2003 à 20:46
sxvirus Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003 - 26 mars 2003 à 22:13
Bonsoir,

Lorsque je renvoi le contenu de l'url il arrive souvent
que la connexion se bloque, bloquant le programme par la
meme occasion.
$contenu = file( $url );
Auriez vous une solution afin que je puisse par exemple
mettre un time out afin de pouvoir reprendre l'action
sans resté bloqué et donc bloquer mon prog.

Merci d'avance.

4 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
25 mars 2003 à 21:50
Salut

tu entends quoi par "ma connexion se bloque ?"

est ce que c "maximum execution of 30 secondes ..." ?

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
sxvirus Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003
26 mars 2003 à 19:36
Non pas du tout ce phénomene je le maitrise en augmentant le timeout dans le php.ini
Il n'arrive pas à charger dans 50% des cas l'url, et donc mon prog se bloque d'ou l'idée de creer un time out qui me sortirait de cette situation pour recommencer la connexion.
Un truc de ce style mais je sais pas comment faire en PHP.
Merci d'avance.

$contenu = file( $url );
Si temps de reponse depasse 5 secondes relance la commande.

A+
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
26 mars 2003 à 21:38
tu retourne koi avec file($url); ?

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
sxvirus Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003
26 mars 2003 à 22:13
Cette commande me permet de recuperer le contenu de l'url
pour ensuite traiter son contenu. Comme le fait un aspirateur de site.

Voila, voila si tu as une solution ... merci.

En faite y'a t'il un moyen de programmer une fonction
qui est capable de renvoyer un FALSE au bout d'un temps limite quelque soit l'instruction lancée à l'interieur ?

Tu me suis ou je te re-explique ?

A+
0
Rejoignez-nous