Code php

Résolu
pack87 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2012 - 23 déc. 2008 à 16:36
Noreaga10000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 23 déc. 2008 à 20:02
slt à tt le monde !!!
j'ai été entrain de résoudre un éxercice en php (fonction et tableau), mais j'ai pas compris ce code:
<?

function somme ($t)

{

$n = count($t);

// compte le nombre de cases du tableau$d_som=0;

$i=0;

While ($i < $n)

//calcul de la place{

$d_som=$d_som+$t[$i];

$i=$i+1;

}

return number_format($d_som,2);

}

?>

j'ai pas compris pourquoi on a fais dans cette solution:  return number_format($d_som,2;
merci!!!!

1 réponse

Noreaga10000 Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
23 déc. 2008 à 20:02
Apparemment tu souhaites sommer toutes les cases d'un tableau.

return number_format($d_som,2); renverra un nombre avec 2 décimales.

Quel est le problème en fait?
3
Rejoignez-nous