Récuperer valeur ???

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 24 mars 2003 à 16:54
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 24 mars 2003 à 18:19
8-)

Bonjour,

dans mon formulaire j'ai un champ de type hidden qui ne permet pas à l'utilisateur de modifier ccette valeur...et je veux récuperer cette valeur du champ.. j'ai essayé avec echo "$nomduchamp"; mais ca marche pas ...

Quelqu'un peut me dire coment faire ??

merci

2 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
24 mars 2003 à 18:14
Bonjour,

Normalement les champs hidden fonctionnent comme les autres champs.

Donc pour récupérer les valeur tu utilises soit $_GET['nomduchamp'] soit $_POST['nomduchamp'], cela dépend comment a été envoyé le formulaire.

Sinon peut-être que ton champ a un nom qui n'est pas conforme ? (on ne sait jamais).

Dean
http://kickme.to/charloweb
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
24 mars 2003 à 18:19
salut

si si echo $nomduchamps marche normalement

essaye avec $_POST[nomduchamps] (c un register globals)
le tableau post contient tout ce que tu envois par le formulaire

++

--> http://www.kame-house.org <--
La plus grosse base de données sur les dessins animés des années 80
Site gratuit et sans pub
0
Rejoignez-nous