Comment modifier des champs en php

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2008
-
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
slt ts,
je suis debutant en php, je veux modifier quelques champs ds une table de ma base. mais je n'arrive pa à realiser cette tâche.malgré le  code n' aaucun message d'erreur.voici mon code


<?php
include "connexion.php";
$confir=$_POST["conf"];
$des=$_POST["desc"];
$com=$_POST["comm"];
$cinch=$_SESSION['pseud1'];
$requete="UPDATE ordre SET etat='$confir' , descvehicule='$des', commentaire='$com' , cinchauffeur='$cinch'";
$valeur=mysql_query($requete);


 ?>
quelqun m'aider,merci d'avance

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
salut

c'est normal que tu n'ai pas de message d'erreur :

$valeur=mysql_query($requete) or die(mysql_error());
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Rajoute également le code suivant tout en haut de ta page :
ini_set ('display_errors', 'on');
error_reporting(E_ALL);

Et puis, sauf à vouloir modifier tous les enregistrements de ta base, il doit manquer un WHERE dans ta requête.

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
24 décembre 2008

slt ts,
aucune solution juste ni coucou747 , ni kohntark.
qlqun me réponds à mon question
mercii
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
.... ce que je t'apporte, ce n'est pas une solution, mais c'est une methode pour AFFICHER un message d'erreur...
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
As tu fais ce que Coucou et moi te suggérions ?
Si c'est le cas tu dois avoir un message d'erreur qui s'affiche. Quel est il ?

Kohntark -