Comment modifier des champs en php

medhacen Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008 - 23 déc. 2008 à 11:13
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 24 déc. 2008 à 17:29
slt ts,
je suis debutant en php, je veux modifier quelques champs ds une table de ma base. mais je n'arrive pa à realiser cette tâche.malgré le  code n' aaucun message d'erreur.voici mon code


<?php
include "connexion.php";
$confir=$_POST["conf"];
$des=$_POST["desc"];
$com=$_POST["comm"];
$cinch=$_SESSION['pseud1'];
$requete="UPDATE ordre SET etat='$confir' , descvehicule='$des', commentaire='$com' , cinchauffeur='$cinch'";
$valeur=mysql_query($requete);


 ?>
quelqun m'aider,merci d'avance

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 déc. 2008 à 13:01
salut

c'est normal que tu n'ai pas de message d'erreur :

$valeur=mysql_query($requete) or die(mysql_error());
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 déc. 2008 à 06:59
Salut,

Rajoute également le code suivant tout en haut de ta page :
ini_set ('display_errors', 'on');
error_reporting(E_ALL);

Et puis, sauf à vouloir modifier tous les enregistrements de ta base, il doit manquer un WHERE dans ta requête.

Cordialement,

Kohntark -
0
medhacen Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2008
24 déc. 2008 à 09:09
slt ts,
aucune solution juste ni coucou747 , ni kohntark.
qlqun me réponds à mon question
mercii
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
24 déc. 2008 à 13:51
.... ce que je t'apporte, ce n'est pas une solution, mais c'est une methode pour AFFICHER un message d'erreur...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
24 déc. 2008 à 17:29
As tu fais ce que Coucou et moi te suggérions ?
Si c'est le cas tu dois avoir un message d'erreur qui s'affiche. Quel est il ?

Kohntark -
0
Rejoignez-nous