Site PHP SQL sur Free probleme images

Résolu
regisgb17
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- 23 déc. 2008 à 11:04
regisgb17
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
- 31 déc. 2008 à 11:31
Bonjour,

J'ai fait un site en php et mysql: http://alpesfaune.free.fr

Il fonctionne bien sous windows avec ie ou firefox.

Mais sous ubuntu, firefox, il ne charge pas toutes les photos, je dois rafraichir la page, pour récupérer toutes les images.

Merci de votre aide...

Régis
http://alpesfaune.free.fr

7 réponses

regisgb17
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
1
31 déc. 2008 à 11:31
Salut,

Laissez tomber les idées je suis definitivement passé sur un serveur payant.
Et tout marche bien.
Si vous voulez jeter un oeil: alpesfaune.fr

Régis
http://alpesfaune.fr
3
Noreaga10000
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

23 déc. 2008 à 20:16
Curieux c'est peut-être un problème de cache???
0
regisgb17
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
1
24 déc. 2008 à 14:51
Comment ca?? Pb de Cache???

Régis
http://alpesfaune.free.fr
0
Noreaga10000
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

26 déc. 2008 à 13:19
C'était une bêtise en fait, car je viens de tester ton site sous firefox 3.0.4 sur OSX et j'ai également un problème d'affichage des images et surtout des images de navigation (flecheD.jpg et flecheDT.jpg).

Il semblerait que tu stockes toutes images dans ta bdd, non?
Si oui, tu ne devrais peut-être pas.
Essayes plutôt de les stocker dans un repertoire (genre img/), et dans la table image de ta bdd, stocke simplement leur url (genre img/photo_rand01.jpg) et non leur contenu.

Ca devrait peut-être corriger ton problème, et surtout alléger ta bdd.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
regisgb17
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
1
26 déc. 2008 à 17:56
Non je ne stok pas mes images en bases de données elles sont toutes dans un fichier, et je dit simplement d afficger les 4 premiere images...

Régis
http://alpesfaune.free.fr
0
regisgb17
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
1
28 déc. 2008 à 00:30
Je viens de tester mon site sur un autre hebergeur que free, et le probleme est resolu.

L'avantage de free c'est que c'est gratuit.

Quelqu'un a t'il deja eu ce soucis?? une idée???

Régis
http://alpesfaune.free.fr
0
Noreaga10000
Messages postés
46
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2009

28 déc. 2008 à 15:53
Content de voir que cela fonctionne.
0